al  

過敏性鼻炎其實是個很常見的疾病, 網路上隨便一找也是一堆文章, 但真正寫得比較詳細的卻不多, 所以還是決定好好的"漫談"一下過敏性鼻炎的問題。

很多人也許覺得就流流鼻涕, 鼻塞一下, 習慣就好, 因此就完全不理會小朋友或自身過敏性鼻炎的問題......但其實過敏性鼻炎在無形之中卻是造成很多生活上的影響。
如果是大人, 統計上工作效率比沒有過敏性鼻炎的員工少了約10%, 但是若有接受治療的員工, 其工作效率評估約只會較一般人少3%, 所以呢, 常常覺得做事效率差的朋友們, 不要再只想到喝蠻牛了, 花一點點時間, 好好讓醫師評估一下, 好好治療, 搞不好就有意想不到的效果囉!如果你是個老闆, 或關心小朋友課業的家長, 注意一下您的員工或小朋友是否有這個問題, 主動關心, 好好治療過敏性鼻炎, 就可以省下您公司不知不覺中的浪費, 爸爸媽媽可能就省下讀書效率差一直送小朋友去補習的補習費囉!

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()