目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1203039

含糖飲料喝了會胖, 這個研究的結論感覺像在說一件理所當然的事, 

不過, 順便發現了, 如果遺傳性肥胖的人, 又愛喝念糖飲料, 那會變得更胖!!

2012年10月11日刊登在NEJM上的研究報告。

統計上發現愈愛喝含糖飲料的人, 就真的愈胖!(以BMI為指標)

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過敏性鼻炎 患者開始備戰

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/oct/5/today-health2.htm

1011005自由時報

文/張健淵

這幾天天氣不穩定,有些較為敏感的患者開始出現鼻塞、打噴嚏、流鼻水、精神不濟、頭痛、頭重等症狀,

, ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()