目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 ultra V lift 也就是中文常用的名詞是: 4D全臉拉提術, 4D拉提, 3D拉皮, V型埋線拉提...一大堆...

算是現在"拉皮"技術中, 價格和效果比較令大眾能接受的方法。

否則以往用粗線會感到不適, 用不可吸收的線有可能產生併發症, 而前一陣子大行其道的電波拉皮相對價格較貴, 效果又不如這種ultra v lift的顯著, 

所以台灣現在也愈來愈多醫師或診所導入這個技術了。

 kuan  

, ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012富邦馬成績

 http://www.sportsnote.com.tw/running/album_picdata.aspx?id=3c4813ef-ea4d-4b47-9e19-ecdb349daa23

 

這次富邦馬21k, 打從一開始似乎就不是很順利,

主要是排隊上廁所, 不小心一排就超過了起跑時間, 

,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()