目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

runrun  

對於一位體重不算輕的人來說(目前74KG), 這種大上大下的賽事真的比較吃力, 加上天雨路滑, 好不容易拼上坡後, 急下坡也要費儘力氣做"煞車"的動作, 真是有點辛酸, 

不過看到有些人下陡坡是不顧一切的往下衝, 真是為他們捏一把冷汗, 畢竟天雨路滑, 萬一抓地力不佳是很容易就會跌倒的, 更不用說對膝蓋的傷害了~

看看這等高圖, 就知道真的擺明要考驗大家的意志力的XD

height_mapV2  

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

截錄一段衛生署102年04月份新聞稿內容: 

http://www.doh.gov.tw/CHT2006/DM/DM2_p01.aspx?class_no=25&now_fod_list_no=12547&level_no=2&doc_no=88309

癌症新發人數突破9萬大關,每5分48秒就有1人罹癌;狩獵型飲食、卻不運動,大腸癌發生人數四度居首隨著高齡化、生活型態改變、肥胖人口增加,及癌症篩檢的推廣,國人癌症發生人數仍有增加的趨勢。
99年癌症登記人數首度突破9萬人大關,每10萬人中有391人診斷出癌症,換言之,99年每256位國人即有1人發現罹癌,不到6分鐘(每5分鐘48秒)即有1人罹癌。男性發生率為女性的1.3倍,而癌症發生年齡之中位數,99年為62歲,較98年年輕1歲(如表一)。依99年癌症登記資料顯示,國內發生人數最多的前10大癌症,依序為大腸癌,肝癌,肺癌,乳癌,口腔癌(含口咽下咽),攝護腺癌,胃癌,皮膚癌,子宮體癌,子宮頸癌。其中以4癌篩檢項目中之大腸癌,人數增加最多,99年較98年增加1,552人,短短一年就增加了12.4%,四度蟬聯國人癌症發生人數第一名。

 來看看國人有關癌症的表格化數據:  

在發生率的部份: 

, , , , , , , , , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/apr/17/today-health5.htm

600_273  

文/張健淵

台灣中、老年人中,有一半以上的患者有高血壓問題,許多患者也長年服用高血壓藥物,但是隨著國際性研究的各種發現,以及藥物的推陳出新,每隔幾年總會在藥物組合上的最佳建議有所改變。

醫師總是希望給患者的藥物能夠和國際上最新的進展同步。有時是新藥的推出,有時是幾年後又發現老藥好處多過新藥。對醫師來說,這種變更治療指引的情況稀鬆平常,但是患者不見得了解。

,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PDO  

PDO線的埋線拉皮術現在在台灣的宣傳愈來愈多, 而患者願意嘗試這種拉皮治療的接受度愈來愈高了, 

但是在美麗的宣傳廣告背後, 還是有些要注意的問題, 

目前大略的估計上, 埋線拉皮或水波拉提, 不到10人個就會有一個需要再加上別種治療, 

像是玻尿酸, 或是其它拉皮方式, 才能達到滿意的效果。

, ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

site-indexlogo    

「Reage水波拉提」最大的特點,在於特殊的水波紋埋線技法及獨特的彈性針頭。水波紋埋線技法是利用如漣漪般的層層線體,在鬆弛的肌膚真皮下層,形成一個如網狀的強大堅固支架,增加肌膚的支撐力,讓鬆弛下垂的肌膚向上提升,並且撫平臉上的細紋與皺紋,一至三個月後效果達到高峰;而特殊設計的極細針頭,除了能降低術後的瘀血與腫脹層度,彈性材質再施作時更易控制,能更佳精準作用於所要拉提的部位,可針對個人需求量身訂做,讓整體效果更加乘、明顯,相較其他只是利用單一方線的埋線拉皮術,不但在使用的線體數量上較精省,且效果更是大幅提升。(摘錄自原廠介紹)


 

現在台灣的臉部埋線拉皮技術, 也要進入戰國時代了, 

今天要介紹的也是其中之一, 線材和針頭主打針細線細的"水波拉提"; 

, , , , , , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

水波拉提的線有多細?

pdo2  

reage水波拉提一種埋線拉皮, 同性質者有: Ultra V lift, 4D埋線拉皮, 逆齡線, 提妍絲, 彈力拉提...

由於這陣子來診所做水波拉提的患者, 經常在諮詢時會問到一個問題, 

就是 水波拉提的線到底有多細?

, , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()