目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

倒勾線懸吊拉提(吊勾線)

facelifting  

前幾天介紹過吊勾線拉皮(懸吊拉皮) , 可能有些人不易理解, 所以, 這次用更多圖例給大家參考看看

不同於平滑線埋線拉皮, 電波拉皮, Sculptra液態拉皮, 肉毒桿菌拉皮...等拉皮方式, 原理可能很複雜而不容易理解, 有的利用膠原增生, 有的利用肌肉的逆向放鬆, 有的利用筋膜緊縮, 有的利用體積膨脹效果, 而且每個人得到拉提效果程度也很難掌握; 相反的, 倒勾線懸吊拉提, 是很單純利用像魚勾一樣的線, 將皮膚勾住往上拉, 相當近似於手術的拉皮方式, 所以可以達到相當驚人的效果。

 

, , , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

過敏性鼻炎是一種鼻子因為接解到過敏原而引發的一系列發炎反應, 造成流鼻水, 鼻塞, 鼻子癢, 打噴嚏, 眼睛癢...等症狀。

, , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次談過埋線拉皮的其中一種原理,

請參考: 談埋線拉皮的簡單原理  

這次來說說另外一種原理: 支撐

雖然說一般在埋線拉皮用的平滑線都是很細很小, 

但是累積起來的力量還是不可小覷, 

,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於埋線拉皮還沒概念的可以先參考這篇: 微整形之"埋線拉皮"

有關水波拉皮(埋線拉皮)的術後立即效果, 可以參考這篇: "水波拉提的立即效果"

同一位小姐術後約3~4個月, 其發揮的效果才是真正值得參考的變化。

水波拉提  

這是一開始, 施做前和只完成左半邊的比較照片, 

, , , , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

腎結石, 照字面的意義就是腎臟裡出現結石的問題, 很多人不知道的是, 腎結石如果很和平地待在腎臟裡, 它幾乎是不會有什麼感覺的, 許多人是因為做其它的檢查, 而"順便"看到有腎結石的問題。但是, 它其實也算是一個不定時炸彈, 只要結石不小心往下掉而塞住了, 就會引發非常劇烈的疼痛。

有關腎結石的形成原因和治療, 有機會再另文討論, 先談一談有關超音波檢查腎結石: 

renalstone  

腹部超音波也算是檢查腎結石的一種常用工具, 而且它有著不痛又沒幅射的好處, 但是缺點就是敏感度和特異度會沒那麼好, 因為和操作者, 患者的體態, 機器的功能都會有闗。統計上, 有腹部超音波來檢查腎結石, 敏感度大約在29%~81%, 而特異度大約在82%~90%, 如果加上臨床症狀的後腰抽痛(colic pain), 敏感度則是11%~93%, 特異度87%~100%; 

超音波檢查腎結石雖然無法像電腦斷層, 或是各種放射線攝影一樣準確, 但是因為它幾乎沒有任何傷害性, 二來超音波的"可近性"很好, 現在許多小診所都有超音波的設備, 如果有懷疑相關的問題, 附近找個診去掃一下就可以, 不必像電腦斷層, 或是泌尿道攝影勢必要到人擠人的大醫院跑一趟。

,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小綠豆時鐘  

慶祝小綠豆滿三個月!


ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()