目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

淨膚雷射的除斑效果

 nd  

淨膚雷射, 主要是由於它的照顧容易, 恢復期短, 所以一直在雷射光療的領域中, 是很受歡迎的治療。

傳統的694nm紅寶石雷射, 或是採用532nm的銣雅各雷射, 因為都會有脫皮, 結痂, 反黑...等一連串過程, 雖然效果很好, 但接受度就明顯偏低了。

那...如果是要"除斑", 淨膚雷射能做到什麼程度的效果呢?

文章標籤

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

消脂針在瘦小臉的應用

 

有些女生雖然瘦瘦的, 

但是因為天生臉型就較為圓潤, 再怎麼減肥都減不到臉, 

往往都是很令人困擾的事。

文章標籤

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

腳踝扭傷該怎麼做?(以前我們可能都錯了)

 

記得幾年前, 早期活動的觀念就已經慢慢形成了, 只是發現可能沒有大力宣傳, 或是還有爭議, 似乎有許多人遇到扭傷, 還是採用舊式的固定休養法,

所以還是和大家分享一下這個觀念^^

 

 腳踝扭傷, 雖然是一種不會致命的問題, 但是它的發生率相當地高, 單單美國的統計, 每天就有大約28000人腳踝扭傷。

從前, 我們遇到腳踝扭傷時, 會希望患者戴上護具, 甚至用上柺杖, 希望患者讓扭傷的部位充份休養, 讓組織修復能夠完整, 而且有時這種"保護"還可能長達一週甚至一個月以上。

文章標籤

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 喝牛奶可能可以阻止退化性關節炎惡化

Drinking Milk Might Slow Osteoarthritis Progression 

April 08, 2014

 stages-of-knee  

很多中老年人天天吃維骨力, 固樂沙敏...之類的, 一個月要花近萬元, 

文章標籤

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

埋線拉皮的簡單原理之四

 

不知不覺, 也要寫到第四種原理囉^^

還沒看過之前的文章的朋友, 可以參考:

微整形之"埋線拉皮" 

文章標籤

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()