目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

“阿斯克比恩”紋星伊凡特雷射儀“-處理皮膚"色素"病變(膚色不均, 斑點, 刺青...等)

Asclepion” TattooStar Effect Laser System

 

癈話不多說, 先來看看這台雷射的效果~

讓我們來看看一些本診所實際的例子:

, , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

談醫學美容用玻尿酸的更基本的知識

 

醫美用的雷射更基本的知識可以參考:談淨膚雷射更基本的事(雷射原理) 

 

醫學美容經常會用到玻尿酸的皮下注射技巧, 來達到各種不同的面容修飾效果。但是市場上琳琅滿目的產品, 以及廠商在介紹玻尿酸時會提及的一些名詞, 有興趣也可以了解一下。

, , , , , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

淚溝(tear through)

淚溝, 基本上就是在圖片(1)的那條線的位置, 雖然有些人的淚溝是和老化有關, 但是也有很多人是天生的皮膚結構所產生, 所以淚溝問題其實普遍存在每個年齡層中:

 TT  

 

玻尿酸是處理淚溝問題的一種很好的方式, 

, ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Aspirin(阿斯匹林)預防心血管疾病, 癌症, 肝硬化

 

長期口服低劑量Aspirin(阿斯匹林),  使用在預防一些疾病是臨床證實有效的, 

根據英/美的大型研究報告指出, 每日口服低劑量的aspirin有效地降低心血管疾病(心肌梗塞, 心絞痛, (阻塞型)腦中風)的發生率與死亡率。

 

, , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()