目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo  

傳統的亞洲女性的臉部輪廓其實較西方人略為扁平, 在現今對於臉部美感的主流觀感, 都是希望能夠讓臉型較為立體, 才不會顥得寬扁。

鼻子, 下巴, 蘋果肌, 就是對於臉部立體感扮演重要的關鍵位置。

(對於玻尿酸如果完全不了解, 可以先參考: 談醫學美容用玻尿酸的更基本知識)

猶其是鼻子, 更是一個人面容的關鍵!但是以往的玻尿酸在支撐鼻子的立體感總是略為不夠力,

, , , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

miradry.jpg

腋下多汗, 狐臭治療: Miradry 腋淨爽

人體皮膚主要有兩種汗腺,

glands1348187435672.png

一種是俗稱大汗腺的頂漿腺(Apocrine glands), 主要分佈在腋下, 生殖器的皮膚, 乳房, 有時也會出現在嘴週或眼週。在皮膚的深度上, 大多分佈在較深的皮下組織位置(但無法明確分辨)。原本它分泌的油性液體是沒有味道的, 會產生特殊的氣味主要是因為分泌物沈積在表皮後經細菌發酵後產生的。頂漿腺並不俱有調節體溫的功能。主要就是在產生特殊味道, 在原始人的時候, 有助於辨視個體和吸引異性.....但是這個功能在現代人類應該已經用不到了...

, , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()