4D埋線處理魚尾靜態紋效果

一般來說, 魚尾紋其實用肉毒桿菌來處理效果就非常好, 但是若是皺紋已經形成靜態紋的部份, 猶其是眼下, 其實單用肉毒桿菌有時效果並沒有那麼理想。

這陣子PDO的埋線拉皮術大為盛行(又稱為:4D埋線, 逆時線, Ultra V lift, 水波拉提, 4D絲線, 5D拉皮, 4D韓式拉提.....), 不過, 其實依其原理, 不一定只能用在全臉的拉皮, 小部位局部處理的應用方式也是很值得嘗試的。

本例年齡約35歲, 眼睛周圍除了動態的魚尾紋之外, 已經出現靜態的皺紋, 

因此決定使用埋線拉皮的方式來處理, 原本預估約3個月後產生效果, 不過於二個月回診時, 竟發現靜態紋幾乎已經消失不見, 隱隱約約還看得見淺淺的紋而已, 效果真的不錯。

before

 

 

after  

所以臉部埋線除了全臉做拉提以外, 其實其它小部位的應用也是有很不錯的效果的, 猶其是皺紋的靜態紋處理, 搭配肉毒桿菌素消除動態紋, 相輔相乘, 一定會比單用肉毒桿菌來得有效!

關於埋線拉皮, 請參考另一篇文章,

連結: http://ssagy.pixnet.net/blog/post/28406309

 

文章標籤
創作者介紹

小沙吉醫師的部落格

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()