site-indexlogo    

「Reage水波拉提」最大的特點,在於特殊的水波紋埋線技法及獨特的彈性針頭。水波紋埋線技法是利用如漣漪般的層層線體,在鬆弛的肌膚真皮下層,形成一個如網狀的強大堅固支架,增加肌膚的支撐力,讓鬆弛下垂的肌膚向上提升,並且撫平臉上的細紋與皺紋,一至三個月後效果達到高峰;而特殊設計的極細針頭,除了能降低術後的瘀血與腫脹層度,彈性材質再施作時更易控制,能更佳精準作用於所要拉提的部位,可針對個人需求量身訂做,讓整體效果更加乘、明顯,相較其他只是利用單一方線的埋線拉皮術,不但在使用的線體數量上較精省,且效果更是大幅提升。(摘錄自原廠介紹)


 

現在台灣的臉部埋線拉皮技術, 也要進入戰國時代了, 

今天要介紹的也是其中之一, 線材和針頭主打針細線細的"水波拉提"; 

對醫師來說, 在指尖掌控埋針的方向和深度更為彈性, 

不過相反的, 因為柔軟的特性, 所以醫師的"指力"也要較為深厚。

而線材來說則是和Ultra V lift 同樣為PDO線, 常規來說大約停留在體內可長達8個月左右, 而造成的真皮層拉提效應可以長達大約2年左右。

reage1  

這是水波拉提的針頭, 材質相當的細且柔軟, 在皮下穿入後控制方向相當靈活。

 

 524851_323037351135845_2079844423_n  

在埋線深度方面, 由於是和ultra v lift 相同的技術, 所以在實做上並沒有太大的不同, 一樣是要將pdo線準確放在真皮層內以發揮最大的效果。

在效果方面呢?可以參考看看大家最在意的術前術後照片(由浩善提供)

術前 術後
sample1-before   sample1-after  

 

術前 術後
sample2-before   sample2-after  

在效果方面, 也同樣是:有效,但不是戲劇化的轉變

有關韓式4D埋線拉皮的介紹, 可以參考本站另一篇文章:

http://ssagy.pixnet.net/blog/post/28406309

本診所實際案例可參考: 

http://ssagy.pixnet.net/blog/post/28488542

 

台灣的代理浩善公司網站: http://haoshan.com.tw/

Q & A

 

Q:「Reage水波拉提術」與其他線性拉提有何不同?

A:「Reage水波拉提術」針頭為同規格最細的針頭設計,有效降低疼痛感與腫脹產生,配合水波拉提術植入的針孔痕跡半小內即會消失。

Q:何時可以看到拉提效果?

A:在經由專業醫師施術後,拉提的初步效果立即可見,持續的膠原蛋白增生效果下,一至三個月後效果會更加明顯。

Q:線是否會摸的出來?表情是否不自然?

A:所植入可吸收的PDO線比髮絲還細,利用特殊水波拉提術,不會有表情僵硬與不自然的問題。

Q:與其他拉皮或緊膚治療最大的區別在哪裡?

A:除了無痛感與無需手術麻醉外,REAGE水波拉提術係採用多點式水波拉提,除了有立即效果外,同時持續刺激膠原蛋白增生,可以達到長期回春的作用。比其他治療往往只有單點或數點的拉提力更具效果。

Q:適合部位與預期效果

A:改善兩頰鬆弛、V臉拉提、下顎線拉提、蘋果肌、提眉、鼻型修飾、淚溝、法令紋填補、雙下巴與頸紋等。

 

, , , , , , ,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chryzal
  • 您好,想请问有張健淵院长亲手执行的4D埋线拉皮是只用一种v-lift线吗?会否用到Misju?请问你们是以每根线来计算费用的吗?能否告知每根线的费用?请问你们有第三代的CPT电波拉皮吗?价钱怎么样?

    我在你们的官方网站上没有看到任何可以预约的页面,由于是海外的,没法拨电话预约,请问7月9日下午还有空位吗?能否麻烦请您回答我以上的问题?不好意思!
  • 您好, 已安排將7月9日星期二下午時段留給您。謝謝!

    ssagy 於 2013/06/11 20:36 回覆

  • Chryzal
  • 不好意思,能不能跟您詢問搭乘 [73] 路公車到達文心市政路口需要多少時間? 我得計畫路程,謝謝!
  • 您好, 大約在一個小時內就會到了喔!您可以估計30分鐘至1小時之間, 不過還是要依當時的路況而定。

    ssagy 於 2013/06/16 13:41 回覆