對於埋線拉皮還沒概念的可以先參考這篇: 微整形之"埋線拉皮"

有關水波拉皮(埋線拉皮)的術後立即效果, 可以參考這篇: "水波拉提的立即效果"

同一位小姐術後約3~4個月, 其發揮的效果才是真正值得參考的變化。

水波拉提  

這是一開始, 施做前和只完成左半邊的比較照片, 

而過了3~4個月, 其腫脹效果已退去, 現在的樣子是這樣: 

3mon  

撇開光影和髮型, 如果只看這張只覺得有點不一樣, 但是並沒有辦法看出差別, 

所以還是再把這張和之前那張放在一起做一個比對:

3moncompare  

不知道大家可以看出兩者的差異了嗎?

主要是整體的下垂感比較沒那麼明顯, 

而下巴的弧線也會變得比較上揚, 

雖然不是整個緊繃地向上拉, 但是這種效果已經讓她很滿意囉!

這時, 如果還想要再更強加的拉上去, 

則是要考慮使用吊勾線的拉提(懸吊拉提), 一樣是可吸收的PDO線材, 但是因為有倒勾可以直接將皮膚勾上去, 

所以會有更強的拉力, 不過要不要用到那麼緊, 就看每個人自己的期望了。

 

有關埋線拉皮的簡單原理請參考: http://ssagy.pixnet.net/blog/post/28649073

有關吊勾線(倒勾線, 懸吊拉皮)請參考: http://ssagy.pixnet.net/blog/post/28645914

利用埋線瘦小臉的蘿絲線瘦小臉請參考: http://ssagy.pixnet.net/blog/post/28631273

(本文作者為 台中市 大容診所 張健淵醫師, 歡迎轉載, 但請註明出處, 謝謝!)

, , , , ,
創作者介紹

小沙吉醫師的部落格

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話