臉部無痛三合一緊實療法

照片 1  

一般人隨著年紀增長, 

皮膚會產生膠原流失, 角質增加, 肌肉鬆馳, 脂肪脫垂的現象, 

導致臉部的皮膚, 從豐潤飽滿, 漸漸邁向小細紋, 鬆馳, 下垂...等老化現象。

skin-aging-sign  

而在初老階段, 有些方式可以減緩這些老化的速度, 

像是保持運動習慣, 正常的生活飲食, 不箊, 不過度日曬...等。

而在醫學美容的治療, 則可以從按摩, 光(熱)療, 電波, 埋線, 注射, ...到手術。

而在其中, 有些人可以接受像埋線, 注射玻尿酸, 甚至手術等侵入式的治療, 

而另一群人, 則是希望以較為和緩舒適的療法。

有鑑於此, 本診所開發了"三合一無痛緊實療程", 

專門為那些希望在治療的同時, 也兼顧舒適的人們所設計。

"臉部無痛三合一緊實療法", 採取的是搭配三種不同作用原理的方式, 以期望能達到1+1大於二的效果, 

包括很熱門的1MHz三極無痛電波拉皮, 貴婦熱愛的真人手技臉部按摩, 與皮膚層微電流治療, 三種療法。

 

1MHz三極無痛電波拉皮:利用電波的能量, 深達真皮層加熱, 刺激皮膚的膠原增生, 並擴張血管, 增加血液對臉部皮膚的供應, 增加老化物質代謝的速率。

rfface  

手技按摩: 舒緩平時緊張的肌肉, 並依照特定的技法, 達到放鬆, 拉提的作用。

massage  

微電流: 用微小的電流對皮膚層做刺激, 讓皮膚產生緊實的作用。

didi  

 

我們希望接受治療的人, 皮膚都能夠像這樣, 從老化的肌膚, 回到接近年輕時的活力與彈性

reju  

by. 大容診所 04-23288521 台中市南屯區大容東街14 號

ps.臉書活動熱烈進行中喔!

 

,

ssagy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()